Autor de gol do Botafogo, Marcos Vinícius atuou no Cruzeiro entre 2014 e 2017

Meio-campista foi trocado pelo atacante Sassá em maio de 2017

08/12/2019 16:59
Meia atuou pelo Cruzeiro em 40 oportunidades no profissional, entre 2015 e 2017

O meia Marcos Vinícius, autor do primeiro gol do Botafogo na partida contra o Ceará, neste domingo, pela 38ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, atuou no Cruzeiro entre 2014 e 2017. O jogador, de 24 anos, abriu o marcador no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Marcos Vinícius disputou 40 jogos e marcou quatro gols com a camisa celeste. Ele chegou à Toca da Raposa II depois de passagem pelo Náutico, para integrar a equipe sub-20 celeste em 2014. Em maio de 2017, ele foi trocado pelo atacante Sassá, que ainda defende o Cruzeiro.

A única combinação que livra o Cruzeiro do inédito rebaixamento à Série B é a vitória sobre o terceiro colocado Palmeiras, no Mineirão, em Belo Horizonte, e a derrota do Ceará para o Botafogo, que ocupa o 15º posto na tabela.

Na classificação, antes do início da rodada, os mineiros estão em 17º lugar, com 36 pontos. Os cearenses ocupam o 16º posto, com 38. Por enquanto, somente o Botafogo está vencendo, enquanto Cruzeiro e Palmeiras empatam em 0 a 0.