Rômulo admite má fase do Cruzeiro: 'Temos que assumir a responsabilidade'

Nos dois primeiros jogos da Série B, a Raposa perdeu todos

06/06/2021 21:20 / atualizado em 06/06/2021 21:36
Rômulo lamentou mais uma derrota do Cruzeiro

Um dos atletas mais experientes do Cruzeiro, o meio-campista Rômulo, de 33 anos, disse que os jogadores têm que assumir a responsabilidade pela má fase que o time vive em campo. Nos dois primeiros jogos da Série B, a Raposa perdeu todos: 3 a 1 para o Confiança, em Aracaju, e 4 a 3 para o CRB, em Belo Horizonte.

Apesar disso, Rômulo reclamou muito da arbitragem deste domingo. Aos 35 minutos do segundo tempo, o goleiro Diogo Silva falhou, a bola bateu em Gum e foi tirada por Frazan quando ultrapassava a linha. Os cruzeirenses garantem que ela entrou.

O árbitro Douglas Marques das Flores e seus auxiliares, Alex Ang Ribeiro e Fabrini Bevilaqua Costa, mandaram a partida seguir.

"A gente tem que assumir a responsabilidade. Um clube como o Cruzeiro não pode ter duas derrotas seguidas. Porém, a gente não pode ser prejudicado dessa forma. A bola entrou nitidamente. Não pode ter tantos erros assim", disse Rômulo.

Cruzeiro x CRB: veja fotos do jogo