Cruzeiro vira piada na internet com goleada para o Avaí; veja os memes

Raposa perdeu por 3 a 0 em pleno Mineirão

17/07/2021 20:20 / atualizado em 17/07/2021 22:48

Cruzeiro: goleada para o Avaí vira zoação na internet

O Cruzeiro virou motivo de piada com a goleada sofrida para o Avaí, por 3 a 0, neste sábado, no Mineirão, pela Série B. Os gols do jogo foram marcados por Marcos Serrato, aos 17 minutos do primeiro tempo, e dois de Renato, aos 24 e aos 35 da etapa final.

O revés manteve a Raposa na parte de baixo da classificação, agora em 16º lugar, com 11 pontos (2 vitórias, 5 empates e 5 derrotas). Por sua vez, o Avaí subiu para 6º, com 18, e ampliou a sequência invicta para seis partidas (4 vitórias e 2 empates).

Sem vencer há seis rodadas na Série B (quatro empates e duas derrotas), o Cruzeiro enfrentará o Remo na próxima terça-feira, às 19h, no estádio Baenão, em Belém. A partida marcará o reencontro com o técnico Felipe Conceição, que assumiu a equipe paraense no início de julho, quase um mês depois de deixar a Toca em consequência da eliminação na terceira fase da Copa do Brasil.

Cruzeiro x Avaí: fotos do jogo pela 12ª rodada da Série B