Moreno, do Cruzeiro, luta muito e participa de gol da vitória da Bolívia

Atacante foi muito atuante na vitória em La Paz

11/10/2021 12:42 / atualizado em 11/10/2021 13:40
Marcelo Moreno é um dos destaques da Seleção Boliviana

O atacante Marcelo Moreno foi muito ativo em campo na vitória da Seleção Boliviana sobre o Peru, por 1 a 0, no domingo, em La Paz, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. O jogador do  Cruzeiro  participou do único gol do jogo.

Aos 36' do segundo tempo, Moreno recebeu ótimo cruzamento da direita, dominou, mas chutou mascado. A defesa afastou parcialmente, porém a bola caiu no pé de Ramiro Vaca , que chutou forte e fez um golaço.

Moreno esteve em campo os 90 minutos. Ele fez uma finalização certa e três para fora. Ao todo, tocou 23 vezes na bola, com 60% de passes certos. Os dados são do SofaScore , que deu nota 6,7 para o cruzeirense.

Com o resultado, a Bolívia se manteve na penúltima colocação das Eliminatórias, com nove pontos. A seleção do cruzeirense volta a campo nesta quinta-feira (14), às 17h, em La Paz, no estádio Hernado Siles.

Marcelo Moreno é o artilheiro da competição, com oito gols marcados. Ele é seguido por Neymar, com seis, e Messi, com cinco.