2

Cruzeiro 2 x 0 Sampaio Corrêa: veja os gols de Rafa Silva e Edu na Série B

Atacantes, já no segundo tempo, marcaram os gols do sexto triunfo seguido da Raposa na temporada

22/05/2022 13:35 / atualizado em 22/05/2022 13:52
Edu marcou o segundo gol do Cruzeiro na vitória por 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa

O Cruzeiro venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 neste domingo (22), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols do jogo foram marcados pelos atacantes Rafael Silva e Edu, já no segundo tempo. Assista no vídeo abaixo:

O resultado fez o Cruzeiro retomar a liderança da competição nacional. O time celeste alcançou 19 pontos na tabela e ultrapassou o Bahia, segundo colocado, com 16. Sport (3º, com 15) e Vasco (4º, com 14) completam o G4.

Na nona rodada, o Cruzeiro enfrentará o Criciúma. A partida será disputada na próxima sexta-feira (27), às 21h30, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, no estado de Santa Catarina.