2

Ituano 1 x 1 Cruzeiro: assista aos gols e o polêmico erro do VAR

Luvannor abriu o placar para o Cruzeiro, enquanto Bernardo Schappo deixou tudo igual para o Ituano, no fim do segundo tempo

05/07/2022 21:55 / atualizado em 05/07/2022 22:09
Luvannor marcou o gol do Cruzeiro no empate por 1 a 1 com Ituano

Depois de três vitórias consecutivas, o Cruzeiro terminou uma partida sem o resultado positivo na Série B. Em jogo marcado por um erro do VAR, que confirmou anulação de gol legal de Edu, o time celeste só empatou por 1 a 1 com o Ituano, nesta terça-feira (5), no duelo atrasado da 14ª rodada.

Os gols da partida foram marcados por Luvannor e Bernardo Schappo. Desde os 15' do segundo tempo, o Cruzeiro jogou com um atleta a mais em campo. O zagueiro Lucas Dias foi expulso após falta em Daniel Júnior. Ele era o último homem do lance, que representava chance clara para a Raposa.