2

CSA 1 x 1 Cruzeiro: veja gols e melhores momentos do jogo pela Série B

Líder absoluto da Série B, Cruzeiro empatou pela terceira vez na competição e chegou ao quinto jogo seguido sem vencer como visitante

20/07/2022 21:31 / atualizado em 20/07/2022 22:51
CSA e Cruzeiro empataram por 1 a 1 em Maceió

Líder isolado da Série B, com 42 pontos, o Cruzeiro empatou por 1 a 1 nesta quarta-feira (20) com o CSA, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 19ª rodada. Assista aos gols e aos melhores momentos no vídeo abaixo:

O time celeste saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo, com Luvannor, mas sofreu o empate no início da etapa final, em lance polêmico. Lucas Barcelos marcou para os donos da casa após muita reclamação pela não marcação de um pênalti para o Cruzeiro na origem do lance.

Na próxima rodada, o Cruzeiro volta aos seus domínios. No sábado (23), o time celeste recebe o Bahia - adversário direto na briga pelo acesso. A partida está marcada para as 16h, no Mineirão, e a venda de ingressos já está aberta.