2

Vídeo: assista aos lances da vitória do Cruzeiro sobre o Bahia pela Série B

Time celeste venceu por 1 a 0, neste sábado, no Mineirão, pela 20ª rodada. Gol foi marcado pelo atacante Stênio aos 22 minutos do segundo tempo

23/07/2022 18:03 / atualizado em 23/07/2022 18:46

O Cruzeiro superou a dificuldade de jogar com um atleta a menos e venceu o Bahia por 1 a 0, neste sábado, no Mineirão, pela 20ª rodada da Série B (asissta aos melhores momentos no vídeo acima). O gol foi marcado pelo atacante Stênio, aos 22 minutos do segundo tempo, pouco depois da expulsão de Eduardo Brock.

Na reta final da partida, a Raposa sustentou a pressão do adversário, sobretudo pela participação do goleiro Rafael Cabral, que fez grandes defesas. O time ainda contou com a sorte no lance em que o colombiano Rodallega chutou a bola no travessão.

Com o triunfo diante de mais de 49 mil torcedores, a equipe celeste chegou a 45 pontos em 20 partidas, mantendo-se com folga na ponta da Série B e cada vez mais próxima do retorno à elite do Brasileiro. O vice-líder Grêmio soma 36 pontos, enquanto o Sampaio Corrêa, quinto colocado, tem 28.

Veja o gol de Cruzeiro 1x0 Bahia