2

Apesar do empate, Cruzeiro tem um destaque no time da 28ª rodada da Série B

Após empatar com o Criciúma por 1 a 1 nesse domingo (4), no Mineirão, o Cruzeiro contou com o zagueiro Lucas Oliveira na seleção da 28ª rodada da Série B

05/09/2022 17:16 / atualizado em 05/09/2022 18:11
Jogadores do Cruzeiro antes do duelo contra o Criciúma, pela Série B

Mesmo com o empate diante o Criciúma por 1 a 1, nesse domingo (4), no Mineirão, em Belo Horizonte, o Cruzeiro teve um destaque na seleção da 28ª rodada da Série B. Mesmo com falha no gol catarinense, o zagueiro Lucas Oliveira esteve entre os escolhidos. A votação foi feita de forma popular, no perfil oficial do torneio no Twitter.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Oliveira teve um momento de indecisão com o companheiro de defesa Eduardo Brock dentro da área celeste. A falha gerou uma oportunidade para o atacante Hygor, que roubou a bola e marcou para o Criciúma.

Mesmo com o erro, Oliveira manteve a média de grandes atuações na Série B e teve bom desempenho. Com um desarme, dois cortes, duas interceptações e dois passes decisivos, o zagueiro recebeu nota 7.3 no SofaScore - atrás apenas do volante Filipe Machado e do atacante Bruno Rodrigues.

Seleção da 28ª rodada

Jean (Náutico); Diogo Barbosa (Grêmio), Ignácio (Bahia), Oliveira (Cruzeiro) e R. Prata (CRB); Lucas Mugni (Bahia), Thaciano (Grêmio), Vítor Jacaré (Bahia) e Giovanni Augusto (Guarani); Anselmo Ramon (CRB) e Geuvânio (Náutico). Técnico: Enderson Moreira (Bahia).

Próxima rodada

Na 29ª rodada, o Cruzeiro enfrentará o Operário. A partida será realizada nesta quinta-feira (8), às 21h30, no Mineirão, em Belo Horizonte. As equipes vivem situações diferentes na tabela: enquanto os mineiros lideram o campeonato, com 59 pontos, os paranaenses estão no Z4, em 17º, com 28 pontos.