2

Cruzeiro supera sua maior série invicta no ano com empate contra Criciúma

Raposa empatou por 1 a 1 com o Tigre no Mineirão, no último domingo (4/9), pela 28ª rodada da Série B, e chegou a 11 partidas consecutivas sem perder

06/09/2022 05:00 / atualizado em 05/09/2022 19:37
Cruzeiro está há 11 jogos sem perder na temporada

O Cruzeiro chegou a 11 partidas consecutivas sem perder e superou sua maior sequência invicta na temporada. A marca foi alcançada no empate por 1 a 1 com o Criciúma, nesse domingo (4/9), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela  28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A atual série invicta começou em 17 de julho, com a vitória por 2 a 1 sobre o Novorizontino, no Gigante da Pampulha. São cinco triunfos e seis empates no período sem perder - todos os 11 jogos valeram pela Segunda Divisão.

A última derrota da Raposa na competição nacional foi em 9 de julho. Na ocasião, o time mineiro perdeu por 1 a 0 para o Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, em duelo da 17ª rodada.

"O Criciúma fez um jogo muito bom e defendeu muito bem. Além da tarde que não foi boa para nós, teve o nervosismo. Está mais perto (o acesso), então começa o nervosismo de querer ganhar o jogo rápido. Temos que ter paciência e não ficar apavorado", disse o técnico Paulo Pezzolano após o empate com o Tigre

A sequência anterior foi registrada entre 24 de abril e 8 de junho, com nove partidas da Segundona e uma da Copa do Brasil. Naquele período, o Cruzeiro ganhou nove vezes e empatou uma.

• Saldo: 13 x 9

O Cruzeiro tentará aumentar ainda mais a série invicta nesta quinta-feira (8/9), contra o Operário-PR, pela 29ª rodada da Série B. As equipes se enfrentarão a partir das 21h30, no Mineirão. O time celeste lidera a competição, com 59 pontos, enquanto o adversário é o 17º colocado, com 30.