2

Cruzeiro goleia Capivariano por 6 a 1 e garante classificação na Copinha

Equipes se enfrentaram no estádio Tenente Carriço, em Penápolis, pela segunda rodada do Grupo 10 da Copa São Paulo de Futebol Júnior

05/01/2023 17:00
Cruzeiro goleou o Capivariano por 6 a 1 no segundo jogo da Copinha

O Cruzeiro segue invicto na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta quinta-feira (5), o time celeste goleou o Capivariano por 6 a 1, no estádio Tenente Carriço, em Penápolis, no interior do estado paulista, e garantiu vaga na próxima fase da competição.

O time mineiro abriu o placar com Arielson, aos 43 minutos do primeiro tempo: 1 a 0. O atacante desviou um chute de Fernando e encobriu o goleiro da equipe paulista. E também foi dele o segundo gol celeste.

Aos 6' da etapa final, o camisa 9 aproveitou a saída de bola errada do Capivariano, finalizou firme e acertou na gaveta esquerda: 2 a 0.

O terceiro tento do time estrelado foi um golaço. Aos 16', Rhuan Gabriel cobrou falta com perfeição e colocou a bola no ângulo esquerdo do goleiro Douglas: 3 a 0.

O Capivariano até tentou esboçar uma reação ao descontar com Lucas, em cobrança de pênalti, mas Denilson ampliou novamente para o Cruzeiro: 4 a 1

Aos 43', Jhosefer marcou mais um gol para a equipe mineira após cobrança de pênalti: 5 a 1. Nos acréscimos, Denílson deu números finais à goleada celeste: 6 a 1.

Com a vitória, a Raposa chegou aos seis pontos e se manteve isolada na liderança do Grupo 10. Já o Capivariano continuou na segunda posição, com três pontos. Penapolense, com três, e Comercial-MS, com nenhum, completam a chave.