2

Davó se desculpa por expulsão no Cruzeiro: 'Não é normal acontecer'

Atacante estreou com a camisa celeste contra o Athletic neste sábado (28/1) e recebeu cartão vermelho com apenas 25 minutos em campo

28/01/2023 15:54 / atualizado em 30/01/2023 15:26
Matheus Davó foi expulso na estreia pelo Cruzeiro

O atacante Matheus Davó se desculpou pela expulsão no empate por 1 a 1 do Cruzeiro com o Athletic neste sábado (28/1), no Independência, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro.

O jogador foi acionado pelo técnico Paulo Pezzolano no intervalo no Horto e foi expulso aos 25 minutos do segundo tempo, em partida que marcou a estreia dele com a camisa celeste.

"Com certeza essa não era a foto que gostaria de postar no dia de hoje. Quem me conhece sabe que isso não é normal de acontecer e que foi uma infelicidade, mas infelizmente fui expulso no meu primeiro jogo!", escreveu, no Instagram, em postagem com uma imagem dele lamentando, com a mão no rosto.

"Peço desculpa primeiramente ao torcedor que compareceu em peso ao estádio e aos meus companheiros e comissão. Foi por excesso de vontagem e jamais por maldade! A história será escrita (com) todos juntos pelo bem do cabuloso! Obrigado", completou.

Matheus Davó pediu desculpas por expulsão no Cruzeiro

Davó entrou bem na partida. Com muita movimentação pelo lado esquerdo e auxílio na pressão da equipe para recuperar a bola, ele ajudou o Cruzeiro a crescer na partida.

Mas, pouco depois do gol de empate, ele deu entrada dura no zagueiro Lucas Balardin e acabou sendo expulso após interferência do VAR.

Com a expulsão, Davó será desfalque do Cruzeiro no clássico contra o América, pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro. O jogo será no próximo sábado, às 16h30, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Cruzeiro x Athletic: veja fotos do jogo no Independência