2

Longe do Mineirão, Cruzeiro fecha 1ª fase do Estadual sem vitória em casa

No último jogo como mandante, time celeste só empatou por 1 a 1 com o Democrata-SL no estádio Kléber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo

04/03/2023 18:46 / atualizado em 06/03/2023 13:26
Cruzeiro jogou sua última partida como mandante no Estadual contra o Democrata-SL, no Kléber Andrade, em Cariacica-ES

O Cruzeiro fechou a primeira fase do Campeonato Mineiro sem vencer como mandante. Neste sábado (4), o time celeste só empatou por 1 a 1 com o Democrata de Sete Lagoas, pela 8ª rodada da competição.

Sem o Mineirão, uma vez que rompeu a relação com a operadora do estádio, e Independência, já que o América mandou sua partida no local, a Raposa optou por jogar no estádio Kléber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo.

Jogando fora de Minas Gerais, a Raposa até saiu na frente, com gol de falta de Bruno Rodrigues, mas, em jogo de baixo nível técnico, viu o Jacaré empatar na reta final da primeira etapa, com William Mineiro.

Diante do Athletic, na estreia em seus domínios, o Cruzeiro só empatou por 1 a 1 na arena do Horto. A Raposa saiu atrás do placar, buscou o empate, mas acabou com um jogador a menos, já que Matheus Davó foi expulso na etapa final.

Contra o Pouso Alegre, no Independência, o time do técnico Paulo Pezzolano fez seu pior jogo em 2023 e acabou derrotado por 1 a 0. A equipe deixou o estádio sob fortes vaias, e o treinador chegou a falar sobre 'rever o futuro'.

Já na rodada seguinte, diante do arquirrival Atlético, a Raposa empatou por 1 a 1, também no Horto. O bom desempenho diante de uma equipe mais sólida e de maior investimento deu esperanças de recuperação no Estadual.

Cruzeiro x Democrata-SL: fotos do jogo em Cariacica-ES