2

Náutico x Cruzeiro: veja fotos do jogo nos Aflitos pela Copa do Brasil

Equipe mineira visitou o time pernambucano nos Aflitos e teve boas chances, mas não foi efetivo e sofreu um gol na reta final do duelo

13/04/2023 21:15
Náutico venceu o Cruzeiro por 1 a 0 nos Aflitos

O Cruzeiro foi derrotado pelo Náutico por 1 a 0 nesta noite de quinta-feira (13/4), nos Aflitos, em Recife, em jogo válido pela ida da terceira fase da Copa do Brasil. O gol do Timbu foi marcado por Gabriel Santiago. Veja abaixo as fotos do confronto entre o time pernambucano e a equipe mineira.

Náutico x Cruzeiro: fotos do jogo pela Copa do Brasil

Dominante durante grande parte do tempo, a Raposa não conseguiu transformar sua pressão em gol e foi castigada no fim da partida. Aos 42 minutos da etapa final, Gabriel Santiago aproveitou cruzamento e mandou de cabeça para o fundo das redes de Rafael Cabral.

Agora, o Cruzeiro volta suas atenções para a estreia na Série A do Campeonato Brasileiro. O time mineiro enfrentará o Corinthians no próximo domingo (16/4), às 19h, na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 1ª rodada da competição nacional.

Já o confronto de volta pela Copa do Brasil está marcado para o dia 25 de abril (terça-feira), às 19h. Entretanto, o local da partida decisiva ainda não foi divulgado. Há a possibilidade de o time estrelado voltar a jogar no Mineirão, em Belo Horizonte.