2

Ex-Cruzeiro critica atuação do time contra o Corinthians

Procópio Cardozo, campeão da Taça Brasil de 1966, disse que o Cruzeiro não jogou bem porque simplesmente não conseguiu levar perigo à meta alvinegra

17/04/2023 08:43 / atualizado em 17/04/2023 11:07
Cruzeiro perdeu o jogo para o Corinthians por 2 a 1

Para o ex-zagueiro Procópio Cardozo, campeão da Taça Brasil de 1966, o Cruzeiro não jogou bem na derrota para o Corinthians (2 a 1), no domingo, em São Paulo, pelo Brasileirão, porque simplesmente não conseguiu levar perigo à meta alvinegra. Durante os 90 minutos, o goleiro Cássio fez apenas duas defesas, nenhuma delas muito difícil.

"Não existe jogar bem sem chutar no gol. Primeiro escanteio pro Cruzeiro foi aos 33 minutos do 2º tempo. Três atacantes desconectados que não chutam ao gol são três jogadores a menos em campo", disse o ex-zagueiro Procópio Cardozo.

O time de Pepa conseguiu cozinhar o jogo no primeiro tempo, mas nunca esteve no comando da partida.

O setor de criação praticamente inexistiu durante os 90 minutos. Ao todo, o Cruzeiro chutou oito vezes, sendo duas na direção do gol.

O time celeste teve quase 60% de posse de bola, mas faltou objetividade.

Corinthians x Cruzeiro: fotos do jogo pela Série A