2

Cruzeiro: Com D'Alessandro de olho, promessa da base faz 3 gols em clássico

Time celeste venceu o Atlético por 3 a 1, de virada, nesta quinta-feira (27/4), no Sesc Venda Nova, pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil Sub-17

27/04/2023 19:50
D'Alessandro acompanhou a vitória do Cruzeiro sobre o Atlético na Copa do Brasil Sub-17

O atacante Ruan Índio foi o grande nome do Cruzeiro na vitória por 3 a 1 sobre o Atlético, na tarde desta quinta-feira (27/4), no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil Sub-17. O jovem marcou um 'hat-trick' após o time celeste estar em desvantagem no placar.

O alvinegro saiu em vantagem com gol de Kawê já no fim do primeiro tempo. Porém, coube a Índio iniciar a reação cruzeirense na etapa final. Ele estufou a rede adversária aos 29, 39 e 51 minutos.

A partida foi especial para Ruan Índio. Assim como os demais companheiros de equipe, o atacante foi observado de perto pelo coordenador de futebol do elenco profissional Andrés D'Alessandro, que esteve no estádio para acompanhar o clássico.

Jogadores do Cruzeiro inscritos no Brasileirão de 2023

Índio está incluído no grupo de jogadores inscritos pelo Cruzeiro na Série A do Campeonato Brasileiro de 2023. Com boas atuações na base, ele poderá ser analisado pelo técnico Pepa nos treinamentos do time principal na Toca da Raposa II.

O jogo de volta da Copa do Brasil entre Cruzeiro e Atlético será na próxima quinta-feira (4/5), às 18h30, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima. A Raposa pode até perder por um gol de diferença que ainda estará classificada.