2

Fortaleza vence Bahia em casa e consolida liderança na Copa do Nordeste

Equipe cearense chegou a 12 pontos e lidera o Grupo A do torneio; já o time baiano ficou na quarta colocação do Grupo B, com sete pontos

19/02/2022 20:40 / atualizado em 19/02/2022 21:32
Argentino Valentín Depietri comemora um dos três gols do Fortaleza sobre o Bahia no Castelão

O Fortaleza venceu a equipe do Bahia por 3 a 1 neste sábado, na Arena Castelão. O jogo foi válido pela 6ª rodada da Copa do Nordeste. Com esse resultado, o time de Juan Pablo Vojvoda consolida sua liderança no Grupo A, com 12 pontos.

O primeiro gol do Fortaleza saiu logo aos cinco minutos de jogo. Moisés, ex-Ponte Preta, conseguiu linda arrancada e passou para Silvio Romero apenas empurrar para o fundo do gol.

O segundo tento do Leão do Pici foi anotado aos 30 minutos. Moisés acertou bonita finalização de fora da área, sem chances para o goleiro Danilo Fernandes.

O Bahia descontou aos dois minutos da segunda etapa com o atacante Hugo Rodallega, que finalizou após passe do lateral Matheus Bahia.

No último lance de jogo, o argentino Depietri matou a partida em contragolpe. Ele recebeu passe de Rossi e concluiu sem grandes problemas, sacramentando a vitória do Leão do Pici.

Com esse resultado, o Bahia ficou na 4ª colocação do Grupo B do torneio regional, com sete pontos.

Mais cedo, o Ceará venceu o Atlético Alagoinhas por 1 a 0, fora de casa. Assim, o Vozão seguiu na liderança do grupo B, com 12 pontos.