2

Fortaleza atropela Estudiantes (VEN) e segue perfeito na Sul-Americana

Leão embala no segundo tempo, faz seis gols e vence terceira seguida na competição continental

04/05/2023 23:08 / atualizado em 04/05/2023 23:37
Zé Weilson comemora um dos gols do passeio do Fortaleza na Sul-Americana

O Fortaleza goleou o Estudiantes de Mérida (VEN) nesta quinta-feira (4) por 6 a 1 em jogo válido pela Copa Sul-Americana. Yago Pikachu, Zé Welison, Thiago Galhardo, Calebe, Moisés e Silvio Romero marcaram os gols do Leão, enquanto Medrano diminuiu para os venezuelanos no Castelão, em Fortaleza.

A equipe brasileira dominou o primeiro tempo e saiu na frente com gols de Yago Pikachu, de pênalti, e Zé Welison. Já nos acréscimos, Medrano colocou os visitantes no placar.

A segunda etapa começou com um susto para o Leão, mas a arbitragem anulou um gol do Estudiantes com auxílio do VAR. Depois disso, o Fortaleza deslanchou com quatro gols seguidos: Thiago Galhardo (de pênalti), Calebe, Moisés e Silvio Romero.

Com o resultado, o Fortaleza chega a nove pontos e segue na liderança do Grupo H da Sul-Americana. Após três jogos, o San Lorenzo (ARG) e o Palestino (CHI) têm quatro cada e o Estudiantes é o lanterna com zero.