Com dois de Salah, Liverpool vence o Atlético de Madrid na Espanha

Equipe inglesa saiu vitoriosa por 3 a 2

19/10/2021 18:41
Salah marcou dois gols na vitória do Liverpool sobre o Atlético de Madrid

No Grupo B, o Liverpool mostrou sua força, ao ir até a Espanha e derrotar o Atlético de Madrid, por 3 a 2, um duelo emocionante e bastante equilibrado. O início dos ingleses foi fulminante e com 13 minutos o placar já estava 2 a p, com gols de Salah e Keita.

A reação do Atlético veio na mesma moeda e Griezmann, aos 20 e 34 minutos, empatou a partida. Mas, aos 33 da etapa final, Salah, de pênalti, voltou a colocar o Liverpool em vantagem. Aos 35, o Atlético teve um pênalti também marcado, mas o árbitro voltou atrás na marcação por causa da ação do VAR.

Em outra partida do grupo, o Porto bateu o Milan, por 1 a 0, gol de Diaz, aos 20 minutos do tempo final. O resultado deixou o time português empatado com o Atlético de Madrid, ambos com quatro pontos, atrás do Liverpool, dono de nove. O Milan é o lanterna com apenas um.