2

Classificado, Manchester United empata com Young Boys na Liga dos Campeões

Sem Cristiano Ronaldo e outros titulares, poupados, Red Devils ficaram no 1 a 1 no Old Trafford

08/12/2021 19:18 / atualizado em 08/12/2021 21:16
Sem Cristiano Ronaldo e com time alternativo, Manchester United cumpriu tabela em casa

Em outra partida desta quarta-feira, o Manchester United foi a campo com um time alternativo para encarar o Young Boys, no Old Trafford. A partida terminou empatada em 1 a 1, resultado que não muda em nada a situação das equipes na tabela.

O Manchester United abriu o placar com o atacante Greenwood, aos oito minutos do primeiro tempo. Porém, levou o empate aos 42, com o meia Rieder.

Os ingleses já tinham a primeira posição do grupo garantida antes mesmo de ir a campo. Com o empate, vão agora a 11 pontos. Enquanto isso, o Young Boys termina a fase de grupos como lanterna da chave, com cinco.