2

Daniel Alves é suspenso de dois jogos por expulsão em clássico

Lateral-direito recebeu cartão vermelho em partida entre Barcelona e Atlético de Madrid, pelo Campeonato Espanhol

09/02/2022 16:54
Dani Alves recebeu cartão vermelho em partida entre Barcelona e Atlético de Madrid, pelo Campeonato Espanhol

O lateral direito do Barcelona, Daniel Alves, foi suspenso por dois jogos devido à sua expulsão no jogo da 23ª rodada da LaLiga contra o Atlético de Madrid. Na ocasião, o time catalão venceu por 4 a 2.

O Comitê de Competição da Federação Espanhola anunciou nesta quarta-feira a sanção, que impedirá o brasileiro de disputar o clássico no Campeonato Espanhol contra o Espanyol, no próximo domingo, e o jogo contra o Valencia no dia 20 de fevereiro.

Daniel foi expulso aos 24 minutos do segundo tempo da partida de domingo passado, no estádio Camp Nou, contra o Atlético de Madrid, após uma entrada no belga Yannick Carrasco.

Na súmula do jogo, o árbitro Jesús Gil Manzano afirmou que expulsou Dani Alves por "atingir com suas travas a panturrilha do adversário sem possibilidade de alcançar a bola".