Milan bate Sampdoria e assume liderança do Campeonato Italiano

Comandados de Stefano Pioli assumem o topo da tabela com 55 pontos

13/02/2022 10:51

Milan sofreu, mas vence a Sampdoria

O Campeonato Italiano tem um novo líder. O Milan entrou em campo neste domingo, pela 25ª rodada do torneio, e bateu o Sampdoria por 1 a 0. Com o resultado, os comandados de Stefano Pioli assumem o topo da tabela com 55 pontos, um a mais que a Inter de Milão e dois de vantagem para o Napoli, que vêm logo em seguida.

O Sampdoria, por sua vez, estacionou na 16ª posição, com 23 somados. O time não vive um bom momento na competição. A equipe, que vinha de quatro derrotas e uma vitória, amargou mais um péssimo resultado.

Na próxima rodada, ambos os times entram em campo no próximo sábado. Enquanto o Sampdoria recebe o Empoli às 11 horas (de Brasília), o Milan visita o Salernitana às 16h45.

O placar do duelo foi aberto aos oito minutos do primeiro tempo. Em uma ligação direta, o goleiro Maignan fez um belo lançamento para Rafael Leão. O atacante recebeu, dominou, cortou por dentro e estufou as redes.

Em uma segunda etapa mais fria, o Milan tentava chegar ao seu segundo tento e o Sampdoria passou o tempo todo se defendendo. A equipe em vantagem criou boas chances na área adversária, mas faltou pontaria.

Dois momentos em específico foram com Giroud, que mirou um belo chute e o goleiro estava bem posicionado para afastar o perigo, e com Ante Rebic, que achou espaço na pequena área e mandou uma bomba, mas Falcone conseguiu ser novamente sólido.

Palmeiras não tem Mundial: rivais criam memes para zoar vice para Chelsea