Tombense empata com o Ypiranga-RS e fará final da Série C com o Ituano

Time do interior de Minas Gerais já estava garantido na Série B da próxima temporada

07/11/2021 20:06 / atualizado em 07/11/2021 20:55
Gol do Tombense foi marcado por Marquinhos

O Tombense empatou em 1 a 1 com Ypiranga-RS na tarde deste domingo, no estádio Antônio Guimarães Almeida, pela última rodada da fase de grupos da Série C. A equipe já se garantiu na Série B da próxima temporada ao  vencer o Manaus no sábado passado (30) .

O time de Tombos saiu na frente aos dois minutos, com gol de Marquinhos. A equipe gaúcha chegou ao empate com Jhonatan, aos 25 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Gavião-Carcará terminou em primeiro lugar no grupo B, com 11 pontos em seis jogos. O time mineiro venceu três partidas, empatou duas e perdeu uma.

O Tombense se classificou à final da competição e vai encarar o Ituano-SP, líder do grupo A. Além deles, o Novorizontino e o Criciúma se garantiram na Série B da próxima temporada.