Villa Nova cede empate à URT e continua sem vencer no Mineiro

Leão de Nova Lima conseguiu ao menos deixar a zona de rebaixamento do Mineiro

13/02/2022 18:11 / atualizado em 13/02/2022 19:23
Villa Nova chegou ao quinto empate no Estadual, mas deixa zona de rebaixamento

O Villa Nova continua sem vencer no Campeonato Mineiro 2022. Neste domingo (13), o Leão amargou seu quinto empate no Estadual ao ficar no 1 a 1 com a URT no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, pela sexta rodada.

Apesar do resultado ruim dentro de casa, o Villa conseguiu ao menos deixar a zona de rebaixamento do Mineiro. Com cinco pontos, o time subiu de 11º para o 10º lugar. Já a URT, que também tem cinco pontos, mas leva vantagem por ter uma vitória na competição, foi do 9º para o 8º lugar.

O Villa largou na frente do placar em Nova Lima com um gol de cabeça de Kadu, aos 12 minutos, depois de cruzamento de Lucas Hipólito. O empate da URT saiu aos 26 do segundo tempo, com conclusão de Iago Martins após assistência de Ferrugem.

O Villa Nova voltará a jogar em casa pela sétima rodada do Mineiro. Na quarta-feira (16), às 20h30, o Leão receberá a Caldense no Castor Cifuentes, em Nova Lima. No mesmo dia, às 19h30, a URT visitará o Pouso Alegre no Manduzão, em Pouso Alegre.