2

Pouso Alegre vence Real Noroeste na estreia da Série D do Brasileiro

Time mineiro recebeu o Real Noroeste e triunfou por 2 a 1, no estádio Manduzão, em Pouso Alegre, pelo Grupo 6 da competição

17/04/2022 19:46 / atualizado em 17/04/2022 20:37
Pouso Alegre larga com vitória no Grupo 6 da Série D

O Pouso Alegre estreou com vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o time mineiro recebeu o Real Noroeste e triunfou por 2 a 1, no estádio Manduzão, em Pouso Alegre, pelo Grupo 6 da competição.

O meia Willian Mococa, aos 24 minutos do primeiro tempo, e o zagueiro Ramon, aos sete da segunda etapa, marcaram os gols da vitória do Pousão, que disputou a primeira partida da sua história no Campeonato Brasileiro. Pedro Botelho descontou para os capixabas.

Na próxima rodada, o Pouso Alegre enfrenta a Inter de Limeira, no interior de São Paulo, pela segunda rodada do Grupo 6. A partida será no próximo sábado (23/4), às 16h.

Na próxima rodada, o Real Noroeste pega a Caldense, que ficou no empate com a Inter de Limeira na estreia por 1 a 1.