2

Vídeo: furada de goleiro emprestado pelo Cruzeiro resulta em gol do América

Jovem Denivys, de 21 anos, não conseguiu acertar a bola em cheio devido a uma poça d'água, e Wellington Paulista aproveitou para balançar a rede do Athletic

07/02/2023 23:00
Denivys foi atrapalhado por uma poça d'água durante o empate entre Athletic e América

O goleiro Denivys sofreu com a forte chuva em São João del-Rei nesta terça-feira (7/1). Emprestado pelo Cruzeiro ao Athletic, o jovem de 21 anos falhou no gol do América, no empate em 1 a 1, no Estádio Joaquim Portugal, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. Veja o lance no vídeo abaixo.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o zagueiro Balardin recuou para Denivys, que tentou devolver, mas não acertou a bola em cheio por causa de uma poça d'água. Wellington Paulista aproveitou, deu um chapéu e marcou o gol do Coelho.

Apesar da falha, o jovem fez boas defesas ao longo do jogo. Esta foi a quarta partida dele como titular no Esquadrão de Aço no Estadual.

Denivys está emprestado ao Athletic até julho de 2023. Enfrentando a forte concorrência de Rafael Cabral na meta celeste, o goleiro disputou apenas duas partidas no profissional em 2022.

Ele foi titular nas goleadas cruzeirenses por 3 a 0 sobre URT e Tombense, ambas na primeira fase do Campeonato Mineiro.

O clube estrelado entende que o empréstimo ao Athletic servirá para o atleta ganhar mais minutos de jogo e experiência, tendo em vista que ele disputará o Estadual, a Copa do Brasil e uma parte da Série D do Campeonato Brasileiro de 2023.

Athletic x América: veja fotos da partida pelo Mineiro