2

Inter vence time venezuelano com gol nos acréscimos pela Libertadores

Alemão marcou o gol da vitória do Internacional sobre o Metropolitanos, nesta terça-feira (18), no Beira-Rio, pela segunda rodada do Grupo B da Libertadores

18/04/2023 21:38 / atualizado em 18/04/2023 21:49
Internacional venceu Metropolitanos por 1 a 0

O Internacional venceu Metropolitanos no apagar das luzes com um 1 a 0 marcado por Alemão, pela segunda rodada da Libertadores, em jogo no Beira-Rio, nesta terça-feira (18).

Os donos da casa dominaram as ações do jogo e foram coroados aos 45 minutos do segundo tempo.

É a primeira vitória do Colorado na Taça Libertadores. O time estreou com um 1 a 1 diante do Independiente Medellín.

Além disso, a partida no Beira-Rio marcou o reencontro do Inter com sua torcida em um jogo do torneio continental.

O próximo jogo do Inter é contra o Flamengo, pelo Brasileiro. O Colorado recebe o Rubro-Negro no domingo (23).

COMO FICA O GRUPO?

Pelo grupo B, o Inter soma quatro pontos em dois jogos e lidera. Nacional-URU e Independiente Medellín ainda não jogaram pela rodada.

O Nacional venceu na primeira partida. Já o Metropolitanos soma duas derrotas na competição.

O Inter volta a disputar a Libertadores na quarta-feira (3), contra o Nacional, em casa.

INTERNACIONAL 1X0 METROPOLITANOS