2

Notas do Inter: Keiller se salva em atuação ruim da equipe

Inter perde por 2 a 0 para o AthleticoPR no estádio Beira-Rio, mas goleiro evitou derrota com resultado ainda mais amplo

10/05/2023 20:05 / atualizado em 11/05/2023 13:02

Pedro Henrique, atacante do Internacional

O Internacional perdeu para o Athletico-PR por 2 a 0 no estádio Beira-Rio. O furacão marcou com dois golaços, o primeiro de Christian e o segundo de William Bigode. O goleiro Keiller foi responsável por evitar derrota colorada com placar ainda mais largo.

Atuações do Internacional

Keiller: nota 7

O goleiro foi seguro e fez defesas difíceis que evitaram resultado pior. Não teve culpa nos gols sofridos.

Baralhas: nota 5

Apresentou dificuldades para marcar, além de ter errado passes e lançamentos.

Igor Gomes: nota 5

Entrou no segundo tempo e teve extremas dificuldades para marcar o atacante Canobbio. Pouco apareceu ofensivamente e, quando apareceu, errou.

Mano Menezes: nota 5

O time esteve nervoso e ansioso, errando muito no campo defensivo e também na parte ofensiva. A equipe, desorganizada, permitiu crescimento do Athletico-PR no segundo tempo.