2

Notas do Inter: eliminação com De Pena perdendo pênalti inusitado

Colorado foi efetivo na primeira etapa, mas caiu drasticamente de rendimento no segundo tempo da decisão da Copa do Brasil

01/06/2023 00:18 / atualizado em 01/06/2023 00:46
Volante Carlos de Pena perdeu de forma inusitada uma cobrança na disputa de pênaltis

O Internacional foi eliminado da Copa do Brasil. Apesar da vitória por 3 a 1 no tempo normal, o volante Carlos de Pena perdeu de forma inusitada uma cobrança na disputa de pênaltis. O time foi efetivo na primeira etapa, mas caiu drasticamente de rendimento no segundo tempo.

Atuações do Inter

Pedro Henrique: nota 7,5

Enquanto esteve em campo, colocou drible, velocidade e intensidade nos ataques, além de marcar, de pênalti, o terceiro gol do Inter.

Nico Hernández: nota 7

Seguro na marcação e marcou o primeiro gol da vitória no tempo normal.

Igor Gomes: nota 7

Seguro defensivamente e fez o segundo gol da vitória no tempo normal.

Alemão: nota 4,5

O atacante errou praticamente todas as jogadas que participou. Nos pênaltis desperdicou uma cobrança anulada, mas marcou quando valeu.

Mano Menezes: nota 5

Equipe teve primeiro tempo de pressão e efetividade na bola parada. Na segunda etapa, a preparação física pesou, mas também as escolhas equivocadas do treinador, deixando o time mais fraco tecnicamente.