2

Veja os memes da derrota do Palmeiras para o Água Santa, no Paulistão

Equipe de Diadema bateu o atual campeão brasileiro por 2 a 1, com o gol da vitória sendo marcado por Bruno Mezenga, no final da partida

02/04/2023 18:57 / atualizado em 02/04/2023 19:11
O Palmeiras perdeu para o Água Santa, por 2 a 1, na tarde deste domingo (2), no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista. O resultado inesperado rendeu muitas zoações de torcedores rivais nas redes sociais. Veja, abaixo, os memes do jogo, disputado na Arena Barueri, interior de São Paulo.

Memes da derrota do Palmeiras para o Água Santa

A partida foi bastante equilibrada e as duas equipes conseguiram criar boas oportunidades. O gol da vitória do Água Santa, por sinal, só foi sair nos acréscimos do segundo tempo, dos pés de Bruno Mezenga, que já havia aberto o placar. A jovem estrela Endrick, de 16 anos, marcou pelo Palmeiras.

Com o resultado, o Palmeiras vai precisar vencer na volta por pelo menos dois gols de diferença para evitar a disputa de pênaltis. O Água Santa, por sua vez, joga pelo empate. O segundo jogo da final acontecerá no próximo domingo (9), às 16h, no Allianz Parque.

Antes disso, o Verdão terá um compromisso válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Na quarta-feira (5), a equipe de Abel Ferreira enfrentará o Bolívar, da Bolívia, na altitude. A partida acontecerá às 21h30. O Água Santa, por sua vez, tem a semana toda livre para trabalhar visando a decisão do Paulistão.