2

Notas do Palmeiras: após erros, time amassa o Barcelona (EQU) e vira o jogo

Equipe alviverde foi para o intervalo perdendo por 2 a 0, mas fez quatro gols na etapa final

07/06/2023 23:25 / atualizado em 07/06/2023 23:58
Palmeiras venceu o Barcelona (EQU) por 4 a 2 no Allianz Parque

O Palmeiras venceu o Barcelona de Guayaquil (EQU) por 4 a 2, de virada, na noite desta quarta-feira (7), pela quinta rodada do Grupo C da Libertadores. Após erros em saída de bola nos dois gols do time equatoriano no primeiro tempo, o Alviverde amassou na etapa final e marcou quatro vezes.

Atuações do Palmeiras

Piquerez: nota 8,5

Marcou o gol de empate e foi importantíssimo no apoio ao ataque ao lado de Dudu. após cruzamentos dele, Raphael Veiga acertou o travessão e depois o Palmeiras chegou ao terceiro gol, com Artur.

Dudu: nota 7,5

Novamente deitou e rolou pelo lado esquerdo do ataque. Participou das principais jogadas da equipe, embora não tenha dado assistência nem balançado a rede.

Gustavo Gómez: nota 6,5

É verdade que ficou um pouco pregado no lance do segundo gol do Barcelona, mas, no ataque, subiu em cima do adversário e fez o gol que iniciou a reação alviverde. Levou cartão amarelo ao parar contra-ataque.

Zé Rafael: nota 5,0

Tem sido um dos principais jogadores do Palmeiras nesta temporada, mas vacilou contra o Barcelona ao errar o passe no lance do primeiro gol da partida. Atuação bastante discreta.

Abel Ferreira: nota 7,5

Após 2 a 0 para o Barcelona (EQU) na etapa inicial, voltou do intervalo com Flaco López no lugar de Gabriel Menino e viu o Palmeiras amassar. Foram quatro gols e outras diversas chances criadas no segundo tempo.