2

Notas do Palmeiras: reservas decepcionam em derrota para o Bahia

Time alviverde teve desfalque de quatro titulares e foi derrotado na Arena Fonte Nova

21/06/2023 23:32
Zé Rafael em ação no jogo contra o Bahia na Arena Fonte Nova

O Palmeiras perdeu por 1 a 0 para o Bahia na noite desta quarta-feira (21), pela 11ª rodada do Brasileirão. O time alviverde teve desfalque de quatro titulares (Weverton, Piquerez, Raphael Veiga e Rony), que estavam com suas seleções na Data Fifa. Os reservas decepcionaram no duelo realizado na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Atuações do Palmeiras

Luan: nota 6,5

Conseguiu fazer corte providencial para salvar o Palmeiras no primeiro tempo. No gol do Bahia, também consegue cortar, mas depois o adversário fica com a sobra. Vai ser boa a briga pela titularidade com Murilo, que voltou a ficar no banco de reservas após operar o ombro.

Zé Rafael: nota 5,0

Vinha tendo boa atuação, mas não conseguiu matar a jogada no gol do Bahia. No ataque, arriscou de fora de área e quase marcou um golaço.

Endrick: nota 4,5

Voltou a ser titular após mais de dois meses, em razão do desfalque de Rony, e não conseguiu aproveitar a chance. Ficou preso na marcação adversária e saiu para a entrada de Flaco López no segundo tempo.

Palmeiras: veja as notas de todos os jogadores