Notas do Santos: Lucas Lima se arrasta em campo, e João Paulo evita vexame

Alvinegro teve dificuldade em trocar passes e falta de criatividade no meio de campo

28/05/2023 20:34 / atualizado em 28/05/2023 23:17
Lucas Lima foi o pior em campo neste domingo (28)

Enquanto o Bragantino se movimentava e trocava passes, o meio de campo do Santos parecia perdido e não conseguia criar jogadas. Foi assim que o time alvinegro se apresentou e saiu do Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 8ª rodada do Brasileirão, com derrota por 2 a 0.

Atuações do Santos

João Paulo: nota 7,5

A cada partida fica nítida a participação de João Paulo nos resultados. Ainda que cometa alguns erros de posicionamento e tenha uma saída de bola um tanto previsível, os reflexos do goleiro santista são fundamentais. Só no primeiro tempo ele fez duas defesas decisivas para evitar que o Bragantino tivesse um placar elástico no intervalo.

Lucas Lima: nota 4

Lento e cansado. Mesmo tendo sido poupado na partida do meio de semana pela Sul-Americana, Lucas Lima não conseguiu correr e nem criar jogadas. A falta de velocidade do meia comprometeu o ataque.

Odair Hellmann: nota 4

Nem mesmo o retorno de Lucas Lima, Dodi e Soteldo pôde resolver a situação do meio-campo de Odair Hellmann. Sem inspiração, sem saída de bola e com pouca criatividade, a equipe santista sofreu com a rápida troca de passes do Bragantino. Não bastasse, a marcação por zona não foi eficiente e permitiu que Vitinho, autor do primeiro gol, se movimentasse com tranquilidade entre a ponta-esquerda e a entrada da área alvinegra.