2

São Paulo 1 x 0 Fluminense: gols, melhores momentos e ficha do jogo

Com a vitória em casa o São Paulo chegou aos 21 pontos e empatou com o Fluminense, que também tem 21.

01/07/2023 18:21 / atualizado em 01/07/2023 18:23
Luciano fez o único gol do São Paulo na vitória contra o Fluminense

Demorou, mas saiu. Depois de um primeiro tempo sem chutes no gol, o São Paulo venceu o Fluminense por 1 a 0 no Morumbi, neste sábado (1), em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol paulista saiu no apagar das luzes com Luciano, aos 42 do segundo tempo.

Com o resultado, o São Paulo subiu para o sexto lugar na tabela, com 21 pontos, e empata com o Fluminense, que também tem 21. O São Paulo agora volta suas atenções para o clássico no primeiro jogo da Copa do Brasil, contra o Palmeiras, também no Morumbi.

Já o Fluminense, terá mais de uma semana de preparação até o jogo do próximo domingo, dia 9 de julho, quando recebe o Internacional, no Maracanã.

Renda: R$: 2.523.57
Competição: Campeonato Brasileiro (13ª rodada)
Árbitro: Anderson Daronco (Fifa-RS)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (Fifa-MG) e Michael Stanislau (RS)
VAR: Igor Junio Benevenuto (VAR Fifa-MG)
Cartões amarelos: Gabriel e Patryck (São Paulo); Felipe Melo, Arias (Fluminense)
Cartões vermelhos: Arias (Fluminense)

Gols: Luciano, aos 42/2ºT (1-0)

São Paulo: Rafael; Rafinha, Arboleda, Alan Franco e Patryck; Gabriel (Alisson, aos 12/2ºT), Pablo Maia, Rodrigo Nestor (Marcos Paulo, aos 28/2ºT) e Rodriguinho (Wellington Rato, no intervalo); Luciano (Nathan Mendes, aos 45/2ºT) e Juan (David, aos 29/2ºT). Técnico: Dorival Júnior.

Fluminense: Fábio; Samuel Xavier, Felipe Melo (Felipe Andrade, aos 13/2ºT), Thiago Santos e Marcelo (Guga, aos 36/2ºT); Martinelli, Lima, Gabriel Pirani (Lelê, aos 17/2ºT) e Arias; Keno (Kannedy, aos 26/2ºT) e Cano. Técnico: Fernando Diniz.

Próximos jogos do São Paulo

São Paulo x Palmeiras, Copa do Brasil, no Morumbi - 5 de julho (quarta-feira), às 19h30 (de Brasília)
Bragantino x São Paulo, Campeonato Brasileiro, no Nabi Abi Chedid - 9 de julho (domingo), às 18h30 (de Brasília)

Próximos jogos do Fluminense

Fluminense x Internacional, Campeonato Brasileiro, no Maracanã - 9 de julho (domingo), às 16h (de Brasília)
Fluminense x Flamengo, Campeonato Brasileiro, no Maracanã - 16 de julho (domingo), às 16h (de Brasília)