'Vagabundo, vagabundo': Cuca dispara contra árbitro após derrota do Galo

Árbitro Leandro Pedro Vuaden foi alvo do treinador alvinegro no Castelão

postado em 24/06/2021 21:27 / atualizado em 25/06/2021 01:18

(Foto: Pedro Souza/Atlético)

O técnico Cuca ficou muito irritado após a derrota do Atlético para o Ceará, por 2 a 1, no Castelão, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o apito final, o treinador do Galo partiu para cima do árbitro Leandro Pedro Vuaden (RS) e o chamou de vagabundo diversas vezes.

Quem "protegeu" Vuaden da fúria de Cuca no gramado do Castelão foi o atacante Keno, capitão do Atlético no confronto contra o Ceará.

Após muita reclamação, Cuca deixou o campo contrariado. O Galo foi derrotado com um gol aos 50 minutos do segundo tempo, marcado por Gabriel Lacerda, em falha de Everson - que também errou no primeiro gol.

Com a derrota, o Atlético deixou escapar a chance de entrar no G4 do Brasileiro. O Galo cai para o 6° lugar, com 10 pontos. Foi o segundo resultado negativo seguido da equipe.

Tags: galo atlético interiormg seriea