Com belos gols no fim, Caldense e Tombense empatam na estreia do Mineiro

Equipes ficaram no 1 a 1 neste sábado, em Poços de Caldas

postado em 27/02/2021 21:01

(Foto: Divulgação/Caldense)

Em jogo com golaços de fora da área já na reta final do segundo tempo, Caldense e Tombense empataram por 1 a 1 na estreia no Campeonato Mineiro, neste sábado. O jogo foi disputado no Ronaldão, em Poços de Caldas.

Keké abriu o placar para a equipe visitante aos 35 minutos da etapa final. Logo em seguida, aos 37', Bruno Oliveira deixou tudo igual.

Com o empate, Caldense e Tombense somam o primeiro ponto na classificação do Estadual. As equipes, que disputaram uma das semifinais do torneio em 2020, sonham alto nesta temporada.

Na segunda rodada, a Caldense visita o Cruzeiro, no Mineirão. A partida está marcada para quarta-feira, às 21h30.

Já o Tombense reedita a final do Campeonato Mineiro de 2020 contra o Atlético. As equipes se enfrentam na quinta, a partir das 21h, em Tombos.

Tags: caldense tombense interiormg futnacional