2

'É por ti, Coelho': vídeo mostra festa de jogadores do América no vestiário

Atletas do Coelho vibraram muito com classificação à terceira fase da Copa Libertadores da América; assista

04/03/2022 18:15
Jogadores e dirigentes do América fizeram a festa no vestiário por classificação histórica no Paraguai

O América disponibilizou, na tarde desta sexta-feira (4), um vídeo mais que especial: as imagens mostram a festa dos jogadores do Coelho no vestiário do Defensores del Chaco, em Assunção, comemorando a histórica classificação à terceira fase da Copa Libertadores. Assista abaixo!

"E ninguém para esse nosso amor... e é por isso que eu canto assim: é por ti, Coelho!", cantavam os jogadores. Na sequência, o elenco também homenageou o técnico Marquinhos Santos e posou para a 'foto da classificação'.

O avanço do América foi pautado por muitas emoções. No Paraguai, após um primeiro tempo apático e com dois gols sofridos, o Coelho buscou uma reação memorável e virou para 3 a 2 na segunda etapa - marcando o tento vitorioso já nos acréscimos.

Nos pênaltis, também com muita emoção, o time brasileiro superou os paraguaios por 5 a 4. O adversário da próxima fase será o Barcelona, do Equador. As partidas ocorrerão nos dias 8 e 15 de março - primeiro em Belo Horizonte e depois em Guayaquil.

Guaraní x América: fotos da partida em Assunção pela Libertadores