2

Após 10 meses, América volta a ficar quatro jogos sem vencer no Brasileiro

Coelho completou a marca negativa com a derrota para o Fortaleza, neste domingo, pela 13ª rodada da competição

19/06/2022 21:07 / atualizado em 19/06/2022 21:07
Última vez em que o América ficou quatro jogos sem vencer foi entre as rodadas 10 e 14 do Brasileiro de 2021

O América vive seu pior momento no Campeonato Brasileiro de 2022. Após quase um ano, ou mais precisamente 10 meses, o Coelho voltou a ficar quatro jogos sem vencer na competição.

A última vez que isso ocorreu foi entre as rodadas 10 e 14 da edição de 2021. Na ocasião, o time foi derrotado por Fortaleza, Atlético e Sport, e empatou com Grêmio e Atlético-GO.

Neste ano, após um bom começo na Série A, o América chegou à marca negativa com a derrota por 1 a 0 para o Fortaleza, neste domingo, no Castelão, pela 13ª rodada.

Antes, foi superado por Ceará e São Paulo, além de empatar sem gols com o Fluminense. Contra o Tricolor Carioca, no entanto, o resultado foi considerado positivo, pois o time americano jogou com um a menos desde os 11 minutos do primeiro tempo.

Outro ponto negativo da equipe é a falta de gols. Contra o Leão do Pici, o América chegou a quatro jogos sem marcar em sequência pela primeira vez na atual temporada.

Fortaleza x América: fotos do jogo no Castelão pelo Brasileiro

Os resultados negativos deixaram o time mineiro na 16ª posição do Brasileiro, com 15 pontos - um a mais do que o Goiás, primeiro time na zona de rebaixamento.

O América voltará a campo apenas no próximo sábado (25), às 19h, quando visitará o Flamengo no Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 14ª rodada do Brasileiro.