2

Millonarios 1x1 América: gols e lances de jogo pela Sul-Americana

Castro abriu o placar para os mandantes, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Felipe Azevedo deixou tudo igual, aos 46. Coelho chegou a quatro pontos no torneio

03/05/2023 23:35 / atualizado em 04/05/2023 03:41
Felipe Azevedo marcou o gol de empate do América

O América arrancou empate por 1 a 1 com o Millonarios, nesta quarta-feira (3/5), em Bogotá, na Colômbia, pela terceira rodada do Grupo F da Copa Sul-Americana.

Castro abriu o placar para os mandantes, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Felipe Azevedo deixou tudo igual, aos 46 (assista aos gols e melhores momentos abaixo).

O resultado no estádio El Campín tirou a campanha 100% do Millonarios, que, agora com sete pontos, havia vencido Defensa y Justicia, da Argentina (3 a 0), e Peñarol, do Uruguai (2 a 0).

O América, por sua vez, chegou a quatro pontos - estreou goleando o Peñarol por 4 a 1, no Independência, e perdeu para o Defensa na segunda rodada, fora de casa, por 2 a 1.

Defensa y Justicia e Peñarol medem forças nesta quinta-feira (4/5), às 21h (de Brasília), no Estádio Norberto "Tito" Tomaghello, em Florencio Varela, na Argentina.

Millonarios x América: fotos do jogo pela Sul-Americana

O Coelho torce por um empate entre argentinos e uruguaios, já que terá duas partidas seguidas no Independência e poderá encaminhar a classificação às oitavas ou, na pior das hipóteses, ao playoff contra um dos eliminados na terceira posição na Libertadores.