2

América-MG 2 x 3 Defensa y Justicia: veja gols do jogo pela Sul-Americana

Equipe mineira recebeu o rival argentino no Independência, esteve à frente do placar em duas oportunidades e sofreu a virada no segundo tempo

23/05/2023 23:41
Os jogadores do Defensa y Justicia comemoraram bastante no Independência após vitória sobre o América-MG

O América-MG até esteve à frente do placar em duas oportunidades, após gols de Benítez e Mastriani, mas sofreu a virada no Independência e perdeu para o Defensa y Justicia-ARG por 3 a 2. Veja os melhores momentos e os gols do jogo da quarta rodada da fase de grupos da Sul-Americana disputado nesta noite de terça-feira (23/5).

A equipe de Vagner Mancini até teve um início animador. Os primeiros 25 minutos do América-MG foram bons, com protagonismo de Martín Benítez. O meia aparentou estar bem à vontade no esquema montado pelo técnico: 3-5-2 com dois volantes - Juninho e Alê -, dois alas - Mateus Henrique e Marlon - e o meia argentino.

Porém, nem a boa atuação de Benítez assegurou a vantagem americana, que, mais uma vez na atual sequência ruim, contou com vários erros. A queda de confiança do Coelho iniciou com a falha bisonha de Alê no primeiro gol e teve mais ênfase no início da segunda etapa, quando o time sofreu empate antes do primeiro minuto e não conseguiu se recuperar. Depois deste lance, nada deu certo para o América-MG.

O time sequer demonstrou força no segundo tempo e terminou os 45 minutos finais com apenas duas finalizações na meta de Ezequiel Unsaín. Enquanto isso, o Defensa y Justicia-ARG aproveitou brechas deixadas principalmente pelos volantes do Coelho e venceu o rival de virada.

Com o resultado, o América-MG segue na terceira posição do grupo F da Sul-Americana com quatro pontos em quatro jogos. Já o Defensa y Justicia-ARG é o líder da chave com nove pontos.

América-MG x Defensa y Justicia: fotos do jogo pela Sul-Americana