Atlético: Fábio Gomes diz que 'El Turco' 'profetizou' gol no fim do jogo

Atacante entrou em campo aos 45 minutos do segundo tempo e marcou aos 51'

26/02/2022 18:54 / atualizado em 26/02/2022 19:28
Fábio Gomes balançou as redes no fim do jogo

Antes de entrar em campo, no fim do jogo contra o Pouso Alegre, neste sábado (26), no Manduzão, o atacante Fábio Gomes ouviu do treinador Antonio Mohamed que faria um gol. E foi justamente isso que ocorreu, aos 51 minutos da etapa final. Ele aproveitou uma bola alta na área e balançou as redes, garantindo a vitória do Galo por 3 a 2.

"O Turco falou que uma bola ia sobrar para eu fazer o gol. Eu confiei na palavra dele e estou muito feliz de conseguir retribuir", disse Fábio Gomes, em entrevista à TV Globo.

"É sempre bom fazer gol e ir para o clássico bem", acrescentou.

Em uma partida eletrizante, Eduardo Sasha marcou duas vezes para o Galo, enquanto Ramon Baiano descontou para o Pouso Alegre. No último lance, Fábio Gomes fez o gol da vitória.

Com o resultado, o Atlético assumiu a ponta, com 19 pontos - mesmo número do Cruzeiro, mas com vantagem pelo saldo de gols. Na próxima rodada, o Galo tem clássico com o Cruzeiro no Mineirão, a partir das 18h.

Pouso Alegre x Atlético: veja fotos do jogo