2

Vibrações de Hulk e Turco e choro de Sávio: reações após virada do Atlético

Atacante, que estava como torcedor, e treinador comemoraram muito a incrível vitória do Galo no Mineirão; jovem atleticano chorou após resultado positivo

26/06/2022 08:18
Turco Mohamed comemorou muito com os torcedores após a vitória

A incrível vitória de virada sobre o Fortaleza despertou diversos tipos de emoções em jogadores e no técnico do Atlético, Turco Mohamed. Ainda no gramado do Mineirão, muita comemoração pelo resultado positivo pelo Campeonato Brasileiro. O Galo foi para o intervalo perdendo por 2 a 0, diminuiu a vantagem do Leão do Pici aos 31 minutos da etapa final e conseguiu o triunfo no último lance do duelo.

Após a partida, o atacante Hulk, que estava na arquibancada como torcedor, comemorou muito o triunfo atleticano. Em campo, o técnico Turco Mohamed vibrou bastante e foi em direção aos torcedores.

Já o jovem atacante Sávio, que vivencia os últimos momentos no Atlético (foi vendido ao Grupo City), chorou no gramado do Mineirão após a vitória de virada.