2

Domínio errado de Ademir rende memes e lamentações da torcida do Atlético

No empate contra o Fortaleza, atacante não foi perdoado pelo lance em que deixa a bola escapar pela linha lateral, para desespero do técnico Cuca

25/10/2022 09:55 / atualizado em 25/10/2022 10:27
Ademir recebeu zoações e críticas por domínio errado em empate do Atlético no Castelão

Titular no empate do Atlético por 0 a 0 com o Fortaleza, nessa segunda-feira, no Castelão, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, Ademir participou de uma jogada que chamou a atenção - negativamente - da torcida alvinegra. Ao tentar um domínio aos 37 minutos do primeiro tempo, o atacante se enrolou e deixou a bola escapar pela linha lateral. A jogada virou meme e exemplo da fase ruim vivida pelo Galo na temporada 2022.

"Nem o Cuca acreditou ", publicou um perfil de torcedores, se referindo ao momento em que o técnico atleticano leva a mão à cabeça após o domínio errado de Ademir.

"Ademir é o resumo do ano do Galo: aquele tapa na cara do torcedor", postou um atleticano.

"O Cuca representou minha reação em todo jogo que o Ademir é:  titular, reserva, relacionado, jogador do Galo".

"Acredite: se o Ademir é jogador profissional, você também pode ser". opinou outro perfil.

Ademir foi substituído por Cuca aos 33 minutos do segundo tempo na partida contra o Fortaleza. O atacante deu lugar a Pavón. Este foi o 56º jogo realizado pelo Fumacinha com a camisa do Atlético na temporada. Ele marcou oito gols no ano e contribuiu com três assistências.

Fortaleza 0 x 0 Atlético: fotos do jogo pelo Campeonato Brasileiro

Situação do Atlético

Com o resultado em Fortaleza, o Atlético segue na 7ª colocação do Brasileirão - agora com 48 pontos.

O próximo compromisso do Atlético é contra o lanterna Juventude, às 19h30 da quinta-feira (27/10), no Mineirão, em Belo Horizonte. A partida será válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único objetivo do Galo na competição é uma vaga na Copa Libertadores de 2023.