2

Atlético vence Mixto-MT de virada e encaminha classificação na Copinha

Time mato-grossense saiu na frente ainda no primeiro tempo, mas o Galo reagiu e buscou a virada nos minutos finais da partida pelo Grupo 27 da competição

07/01/2023 13:15 / atualizado em 07/01/2023 13:27
Atlético venceu o Mixto-MT por 2 a 1, de virada

O Atlético segue invicto na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste sábado (7), o Galo bateu o Mixto-MT de virada por 2 a 1, na Arena Inamar, em Diadema, pela segunda rodada do Grupo 27, e encaminhou a classificação à próxima fase da competição.

O time mato-grossense saiu na frente no placar aos 35 minutos do primeiro tempo, com Maranhão. Ele aproveitou a bobeira da zaga atleticana após um recuo e mandou para o fundo das redes: 1 a 0.

No segundo tempo, o Atlético foi dominante. O time mineiro manteve a posse de bola e criou muitas chances claras de gol. Aos 15', Leo Santana cruzou a bola pelo lado esquerdo, e Cadu mergulhou de cabeça para empatar o jogo: 1 a 1.

O gol da virada veio nos minutos finais, com Isaac. Aos 49', ele aproveitou o rebote do goleiro Garça e empurrou para as redes: 2 a 1.

Com o resultado, o Galo chegou a seis pontos e assumiu a liderança do grupo. O Água Santa-SP encara o Galvez-AC neste sábado e pode igualar os pontos do time mineiro.