Golaço do Galo em Curitiba faz um ano às vésperas de jogo na Libertadores

Em abril do ano passado, o Atlético venceu o Athlético-PR na Arena da Baixada

17/04/2023 13:00 / atualizado em 17/04/2023 13:18
Matías Zaracho marcou um golaço contra o Athlético-PR na Arena da Baixada

Há exato um ano, no dia 17 de abril de 2022, o Atlético vencia o Athlético-PR em Curitiba com um golaço de Matías Zaracho. Naquela partida, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o Galo venceu o Furacão na Arena da Baixada por 1 a 0. Nesta terça-feira (18/4), os times voltam a medir forças. Agora o confronto será pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

O golaço de Zaracho em 2022 saiu aos três minutos do segundo tempo. Ademir, hoje no Bahia, cruzou, a bola desviou na marcação e caiu nos pés de Zaracho, livre na grande área, chutar cruzado no ângulo de Bento.

Aquele time do Galo era comandado por Turco Mohamed e entrou em campo com a seguinte formação: Everson; Mariano, Nathan Silva, Alonso e Arana; Allan, Rubens, Nacho e Zaracho; Ademir e Sasha. No decorrer da partida ainda entraram em campo Calebe, Jair, Otávio, Savarino e Vargas.

Na partida desta terça, em Curitiba, o Galo busca a reabilitação na Libertadores após derrota em casa, no Mineirão, na primeira rodada do Grupo G. O Atlético de Eduardo Coudet perdeu para o Libertad, do Paraguai, por 1 a 0. Já o Athlético-PR empatou sem gols com o Alianza Lima, no Peru.

O confronto será ás 21h, na Arena da Baixada.