2

Torcedor invade campo com bandeira LGBT em Portugal x Uruguai

Torcedor foi retirado do campo rapidamente; invasão ocorreu quando partida estava empatada em 0 a 0, aos cinco minutos do segundo tempo

28/11/2022 17:22 / atualizado em 28/11/2022 20:29

Torcedor invade campo com bandeira LGBT na Copa; fotos

Um torcedor invadiu o campo com uma bandeira LGBT durante partida entre Portugal e Uruguai nesta segunda-feira (28) no Estádio Icônico de Lusail, em Lusail, no Catar, pela segunda rodada do Grupo H da Copa do Mundo. O homem correu com a bandeira em mãos, e ela caiu quando ele corria pelo campo.

O árbitro da partida, o iraniano Alireza Faghani, precisou recolher a bandeira do chão, enquanto o torcedor corria pelo campo. O jogo ficou paralisado por menos de um minuto, e a segurança conseguiu conter o invasor.

"Respeito pelas mulheres iranianas" e "salve a Ucrânia", dizia a camisa do torcedor, que antes vestia um casaco. A invasão de campo ocorreu enquanto Portugal e Uruguai empatavam em 0 a 0, aos cinco minutos do segundo tempo. Os portugueses venceram por 2 a 0.