2

Veja os memes da eliminação do Brasil para a Croácia

Equipes empataram em 1 a 1 no tempo normal, com vitória croata por 4 a 2 nas cobranças de pênaltis; europeus seguem para as semifinais da Copa do Mundo

09/12/2022 15:11 / atualizado em 09/12/2022 21:39

Memes da eliminação do Brasil para a Croácia

Após a eliminação do Brasil para a Croácia nos pênaltis, na tarde desta sexta-feira (9), os brasileiros, além de lamentar, fizeram memes com a não chegada do hexacampeonato mundial.

Torcedores estrangeiros também zombaram dos brasileiros. Termos como "BRASIL SIL SIL", "Bora Brasil" e "Menino Ney" ficaram em alta nos Trending Topics do Twitter durante a partida.

Brasil saiu na frente com um gol de Neymar já na prorrogação, aos 16 minutos do primeiro tempo. Depois, a Croácia empatou com Petkovic, com um 11 do segundo tempo, levando assim para os pênaltis.

A Seleção Croata venceu por 4 a 2 nos pênaltis e avançou à semifinal para enfrentar a Argentina. O duelo será na próxima terça-feira (13), às 16h.