Jogador tem trocado 'zoações' com argentinos desde 2021, quando Brasil conquistou o ouro olímpico

09/12/2022 19:51 / atualizado em 09/12/2022 21:31
Richarlison e Neymar se consolam após eliminação do Brasil na Copa do Mundo

Não é de hoje que a torcida da Argentina e o atacante da Seleção Brasileira Richarlison trocam farpas nas redes sociais. Após a eliminação do Brasil para a Croácia, nesta sexta-feira (9/12), torcedores foram no Instagram do atacante para provocá-lo.

Argentinos provocaram atacante do Brasil após eliminação

Nos comentários mais recentes da última foto do perfil do atacante, é possível ver dezenas de argentinos ‘zoando’ Richarlison pela eliminação. A frase ‘se busca rival’ (procura-se rival), que já ficou marcada em polêmicas anteriores envolvendo o atleta e rivais, foi postada por várias pessoas.

Em 2021, quando o Brasil venceu as Olimpíadas de Tóquio, Richarlison fez uma live no aplicativo zombando de torcedores da Argentina, que havia sido eliminada na fase de grupos.

Na ocasião, o atacante chegou a se confundir ao repetir o ditado popular: jogaram como nunca e perderam como sempre. “Jogaram como sempre e perderam como nunca. Eu acho que é assim que fala, né?”, disse o jogador .

Brasil cai, e Argentina avança

A Seleção Brasileira foi eliminada nas quartas de final da Copa do Mundo, após perder nos pênaltis para a Croácia. A partida, que terminou empatada em 0 a 0 no tempo normal, chegou a estar sendo vencida pelo Brasil perto do final da prorrogação.

O gol marcado por Petkovic, aos 12 minutos do segundo tempo, levou o confronto para disputa de penaltis, onde os croatas saíram vitoriosos.

A Argentina se classificou para a semifinal depois de vencer a Seleção Holandesa, também nos pênaltis. Os Hermanos venciam por 2 a 0, mas a Holanda buscou o empate e levou o confroto para as cobranças alternadas.

O goleiro Emiliano Martinez defendeu duas batidas holandesas, e a Argentina se classificu para a semifinal.