2

Cruzeiro: Jean Victor aponta chuva e 'campo grande' como desafios em empate

Lateral-esquerdo explicou dificuldades de criação da Raposa na segunda etapa diante do Sampaio Corrêa, nesta quinta-feira (18), no Maranhão

18/11/2021 23:20
Jean Victor, lateral-esquerdo do Cruzeiro, apontou dificuldades da equipe no empate com o Sampaio Corrêa

O lateral-esquerdo Jean Victor, do Cruzeiro, apontou a chuva e o 'campo grande' do Estádio Castelão, em São Luís, como desafios no empate em 1 a 1 com o Sampaio Corrêa nesta quinta-feira (18), em partida válida pela 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Em entrevista após o apito final, Jean Victor foi questionado sobre as dificuldades de criação que o Cruzeiro enfrentou na segunda etapa.

"A gente veio aqui sabendo da dificuldade que ia ser o jogo. Teve a chuva no primeiro tempo. O campo já tem uma dimensão grande, né? E aí, teve a chuva e tornou um pouco pesado o jogo. A gente conseguiu o empate. Agora, é ir para o último jogo e terminar a competição bem contra o Náutico, se Deus quiser", projetou.

Segundo o aplicativo de estatísticas SofaScore, Jean Victor teve 90% de acerto nos passes no duelo desta quinta-feira. Ele contribuiu com dois cortes, um chute travado, duas interceptações e um desarme. Além disso, ofereceu um passe decisivo e completou um drible.

A segunda etapa do empate entre Sampaio e Cruzeiro, no entanto, teve apenas uma finalização - da Raposa, para fora. Nulo em produção ofensiva, o time celeste amargou mais uma igualdade no placar (a 17ª na Série B), mas chegou aos 47 pontos e praticamente assegurou sua permanência na Segunda Divisão.

O Cruzeiro encerrará a temporada 2021 no domingo (28), às 16h, diante de seu torcedor. Em partida válida pela 28ª rodada, a Raposa receberá o Náutico no Mineirão, em Belo Horizonte.