2

Cruzeiro perdeu chance clara em derrota para o Bahia; veja números do jogo

Waguininho chutou em cima do goleiro Danilo Fernandes quando partida estava empatada sem gols. No segundo tempo, Bahia marcou duas vezes e saiu com o triunfo

09/04/2022 01:01 / atualizado em 09/04/2022 09:12
Waguininho, do Cruzeiro, perdeu chance clara quando jogo estava empatado por 0 a 0

O Cruzeiro desperdiçou chance de ouro na estreia pela Série B do Campeonato Brasileiro e perdeu por 2 a 0 para o Bahia, nesta sexta-feira, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Waguininho ficou diante de Danilo Fernandes após erro da zaga do Bahia, mas demorou a preparar o chute e acabou “abafado” com a saída do goleiro.

Outra boa oportunidade ocorreu com Pedro Castro, que buscou o ângulo em uma batida colocada e resvalou a bola no travessão aos 46 minutos.

No segundo tempo, o Bahia deslanchou com a entrada de Vitor Jacaré, autor dos dois gols - um com assistência de Matheus Davó e outro em um arremate cruzado no canto esquerdo de Rafael Cabral.

O Tricolor esteve perto do terceiro tento em um contra-ataque, mas Davó bateu rasteiro ao lado direito, aos 31 minutos, após assistência em profundidade de Daniel.

No geral, o Cruzeiro ficou mais tempo com a bola (62%) e também trocou maior número de passes (363 x 206). Já o Bahia se destacou em finalizações (14 x 11), desarmes (17 x 7), interceptações (12 x 4) e cortes (15 x 9).